子育て・グッズ 【ねんねのコツ】あと数日で生後5ヶ月👧です。夜は部屋が暗いので、比較… 【ねんねのコツ】 あと数日で生後5ヶ月👧です。 夜は部屋が暗いので、比較的寝かしつけが成功します。 朝は5時起きなので、朝寝、お昼寝は必要だと思います。(眠いけど眠れなくてグズグズorギャン泣き) 遮光カーテンとかではないので、どうしても明るい部屋になってしまうのですが、朝寝、お昼寝のコツありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 生後5ヶ月 グズグズ ねんね ギャン泣き すず(生後4ヶ月) コメント ぴよ うちもおなじくらいです! コツといえるかわかりませんが、起きて1時間半〜2時間すると眠くなってくるようなので泣かなくても寝かしつけてます。あとお顔をしっかり見ながら抱っこしてるとすぐ寝ます!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント