コメント

はじめてのママリ🔰
陰性に見えます!毎日検査薬はしていたんですか??
はじめてのママリ🔰
陰性に見えます!毎日検査薬はしていたんですか??
「陰性」に関する質問
排卵はまだこれからでしょうか? 生理開始日から今日で16日目です。 昨日の朝(9/26)で排卵検査薬を使い切ってしまったのですが、 仕事が終わるのが遅く買いに行けず、、😢 やっと今日の昼前購入でき 真ん中の画像の結果と…
着床出血があった時点で妊娠検査薬を使うと、すぐに反応は出るものなのでしょうか? 24日に茶オリがあったのですが、 23〜25日にかけて検査薬をしていて全て陰性でした。 生理予定日は25日頃 行為は12日の1回だけです。 …
自然周期移植で判定日に陽性もらってから陰性になった方いますか? BT7が判定日で陽性でした。判定日後は薬は何も飲んでいません。 BT10で検査薬をしたところうっすら陽性で、BT16の今日検査薬したら真っ白の陰性でした😭…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
してました!
陰性ですかね?
なかなか強陽性にならずその後高温期に移行してるので見逃してる可能性があるとチャットgtpに言われました
一応弱陽性とはチャットgtpに言われて期待してなのですが今回排卵してないのかな?と不安になってます
はじめてのママリ🔰
弱陽性でもないですかね?
私強陽性出ないタイプなんです、、
ここ数ヶ月見てません
でも高温期に移行してるから排卵してる可能性もあると言われました
病院には来月行ってみようかなと思ってます。
水のノビオリでたし人によっては弱陽性しか出ないとチャットgtpに言われて期待してたのですが、、
モヤモヤしてます。
はじめてのママリ🔰
やっぱりこれも陰性ですか?
この後次の日にな陰性ってわかるくらい薄くなりました
はじめてのママリ🔰
専門職してますが排卵検査って強陽性からの排卵予測なので弱陽性じゃどちらにしても判断できません。
けど高温期入ってるならまさに逃した可能性も。基礎体温グラフはないんですか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
こんな感じで高温期に入りました。
はじめてのママリ🔰
ちなみにピルやめて2ヶ月目なのでまだ不安定なのかなと思ってます
はじめてのママリ🔰
陰性というか排卵が判断できる検査薬の濃さじゃないって意味です。
はじめてのママリ🔰
14〜18あたりが高いのはなんかありますか?
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスがまだ整ってないのか、、低温期の時期に体温が高いままだとうまく排卵できなかったりはします
はじめてのママリ🔰
それは排卵が行われてるか不明ってことですかね?
毎日してましたが出来ない日もあり、高温期に移行したので一応未熟卵の可能性もあるのかな?と思ってます。
まだ安定してないので何とも言えないです、、(泣)
はじめてのママリ🔰
ピルやめたばかりで不安定なので高温期が続きました。
後夜中何回も起きてしまう癖がつき基礎体温が当てにならない状態です
はじめてのママリ🔰
前回は安定した低温期もあり、2層でした、、
今月は凄い、1時間毎に起きてしまい
基礎体温ほぼ当てにならないなぁと言うところです