コメント

はじめてのママリ🔰
子どものお友達が風の子保育園の系列園に行っていました。
理事長先生のクセが強いようです💦
お迎え時間について、「もっと早くお迎えに来れないのか」などと保護者に対して直接仰られるようです。
その方曰く、先生方も独特の雰囲気で、家が近所でなければ預ける理由はあまり無いとのでした。
悪い方の口コミですみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
子どものお友達が風の子保育園の系列園に行っていました。
理事長先生のクセが強いようです💦
お迎え時間について、「もっと早くお迎えに来れないのか」などと保護者に対して直接仰られるようです。
その方曰く、先生方も独特の雰囲気で、家が近所でなければ預ける理由はあまり無いとのでした。
悪い方の口コミですみません🙇♀️
「風の子保育園」に関する質問
愛媛県松山市、西部の保育園0歳4月入園について、過去に入所された方の点数が知りたいです。 来年4月の0歳入園を考えています。西部なので激戦区とお聞きしているのですが、0歳4月で入園された方は、何点で入園できました…
埼玉県 川越市 風の子保育園、風の子第二保育園に 通われてた方、通われている方いますか? 現在保活中です。 私自身が怪我をしてしまい、 外出が出来ず園見学が出来ないので 教えて頂きたいです💧 ・布オムツか ・離乳…
松山市 勝愛風の子保育園について 0歳クラスの雰囲気がわかる方がいれば教えていただきたいです。 以前見学に行った際、知らない人たち(見学者)が居ると子どもたちが不安になるからという理由で0歳クラスは見学させても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるち
コメントありがとうございます!
なるほど...それがずっと続くのは精神的にしんどいですね😣
北側は激戦とも聞くので候補に入れていましたが悩みます💦