コメント

☆
8歳の子でも肘はつくし、テーブルに筆箱や本置きっぱなしで、毎日怒られてるけど治りません💦
イライラ分かります…

はじめてのママリ🔰
私の実家ではご飯の時出来た時に
自分の物片付けない、椅子座らない、のはご飯要らないねと言われ箸も置かれず容赦なくご飯抜きにされたので
4兄弟皆当たり前に言うこときいてましたが今の時代は難しいのもありますよね…💭かといってず〜っとこの先言い続けるのも腹立つし疲れますしね🥲
☆
8歳の子でも肘はつくし、テーブルに筆箱や本置きっぱなしで、毎日怒られてるけど治りません💦
イライラ分かります…
はじめてのママリ🔰
私の実家ではご飯の時出来た時に
自分の物片付けない、椅子座らない、のはご飯要らないねと言われ箸も置かれず容赦なくご飯抜きにされたので
4兄弟皆当たり前に言うこときいてましたが今の時代は難しいのもありますよね…💭かといってず〜っとこの先言い続けるのも腹立つし疲れますしね🥲
「大泣き」に関する質問
幼い子をお持ちの皆さん夫の飲み会許せますか? 今日夫の送別会(部署がかわる)のでその飲み会に行ったのですが、行く前に大喧嘩してしまいました。 今3歳と生後4ヶ月の子供がいます。 元々お酒大好きで子供がいなかった…
1歳7ヶ月男の子です。 最近今まで食べていたごはんを嫌がるようになったり (食べたり食べなかったりとかでわけわからない。) ごはん中じっとしてなかったり これやりたい、こっち行きたい、と要求ばかりしてきたり 要求…
生後3週間程の息子の飲む量?頻度が頻繁です😭 1時間前にミルクを100飲んだばかりなのにおっぱいを探し大泣きします。飲みすぎなのではと思いあやしますが泣きやみません。2週間検診でも増えすぎと言われました…同じ方いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
くそ腹立ちますよね🧐
やっとご飯できた!からの、こっちの準備がまだか、、の落胆。