住まい 育休中に引っ越す可能強いが高いのですが、その場合の保活はどのように… 育休中に引っ越す可能強いが高いのですが、その場合の保活はどのように行うのがベストなのでしょうか? 令和8年度入園で申し込みが今年の10月になる為、引っ越してから申し込みが難しそうです。 その場合、現在住んでいる地区でとりあえず申し込むべきか、それとも無理してでも早めに引越し先を見つけてそちらで申し込むべきかどちらが良いのでしょうか? また他に良い方法があればご教授いただければ幸いです。 最終更新:2025年9月27日 お気に入り 1 育休 入園 保活 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは、同じような状況のときは 無理矢理にでも引っ越して申し込みしました! 違う地域からだと点数も下がるので 急いで家探しました〜😂 9月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント