なかなか痩せられません。ご飯が美味しくて…。みなさん、どーして求めら…
なかなか痩せられません。ご飯が美味しくて…。みなさん、どーして求められない食欲どうしてますか。
- ちはる(8歳, 11歳)
コメント
ひまわり
身長はいくつで、体重はどのくらいなんですか?
もかさん
産後ですか?食べまくってます(;_;)私も止め方知りたいです…
-
ちはる
もう、2歳になりました…
とまらないですよね…- 6月17日
退会ユーザー
食べてしまったーー!!という日はいつものランニングをさらに距離伸ばしたり速度あげたりしてますw
-
ちはる
ありがとうございます
ランニング!すごいですね。
お子さんを預けてですか?- 6月17日
-
退会ユーザー
子供は旦那がお風呂入れて寝かしつけまで1人でやっといてくれるので、娘にご飯食べさせ終わったらソッコー走りに行ってますwww
朝はバナナのみ、お昼は手作りポップコーン(ダイエット関係なく便秘なのでwww)
夕飯は納豆とおかずを二口ほど食べてあとはランニングです!
毎日一万歩目標に8kmほど走ってます!- 6月17日
-
ちはる
旦那さん、素晴らしいですね!うちは義父さんがいるので何か言われるかなーと思ったり…
だいぶ、食事減らしてますね- 6月17日
-
退会ユーザー
食べるときは食べますよー!☺️
先日もピザ食べ放題行ったり!
今日もアイス食べちゃいました!
お腹すいたーって思ったときはひたすらポップコーンですw- 6月17日
おにぎりまる
同じくです(笑)
イライラしたら食べちゃうし、
運動する余裕もないし…
夜ご飯のときにお米は食べないようにしてます!
-
ちはる
ありがとうございます
わたしもです!
イライラしたら食べてしまいます
夜は米は食べてません。- 6月17日
YJM
同じく!(笑)
私は体幹トレーニングとかその他トレーニングしたり、夜は白飯たべるの辞めたり朝はヨーグルトのみだったり色々やってはいます(笑)
-
ちはる
ありがとうございます
どんなトレーニングですか??- 6月17日
-
YJM
体幹トレーニングは旦那から教えて貰ったのでよくわかりませんがやるとキツイのでやってます(笑)
その他のトレーニングは自分の痩せたい箇所のトレーニングしてます!
例えばウエストが痩せたいなら体幹トレーニングプラス腰回しみたいなのとか😅
すいませんうまく伝えられなくて😱💦- 6月17日
atsuko73
止めないとと思うと止まらなくなるから、
食べようと思うようにしてます(笑)
食べようと思ってると、ちょっと減らしとこっかな🎵みたいな軽いノリで減らせるんですよね(笑)
ちはる
158の66くらいです。
ひまわり
朝は食べますか?私はダイエットをするときは朝食べます。昼、夜と少なくしてお菓子は食べません。
お菓子食べちゃいます?
ご飯がやめられないのですか?
まずは、食べたものをメモするだけでも落ちだしますよ!
ちはる
朝はしっかり食べてます。支援センターに子供と出かけてるのでお昼はおにぎり一つだけが多いですね。夜も米は食べず、満腹前にやめるようにしてます。お菓子たまにたべてしまいます。
おかず、ご飯ですね。
メモだけでですか!✨
ひまわり
メモするレコーディングダイエットです。森三中さんがやっていたかと思います。その時はカロリーとかは最初は気にしなくていいそうです。
ただ書くんです。ちょっとつまんでしまったものまで。毎日の体重も書いてください。同じ時間に計ります。