家族・旦那 結局お金を貸しました八月までに返してくれるとのことで、もしかえって… 結局お金を貸しました 八月までに返してくれるとのことで、 もしかえってこなかったら 家族に言いますとの約束です。。 旦那お小遣いもそれまで渡しません。 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 1 旦那 お金 家族 お小遣い ☆ コメント こっこ わたしも旦那に うんびゃくまん貸してます! 貸す時に契約書?書かせましたよ♡ 6月17日 ☆ うん百万円は、 すごいですね、!!(>_<) 何に使ってしまったのですか? 車など、高価なものでしょうか? 6月17日 こっこ アパート経営の返済に 利子がかかって勿体ないので 無利子で貸してあげました! 月々ちゃんと振込で 返して貰ってますよ(^^)! 6月17日 ☆ 返ってきていれば安心しますよね(>_<) 私の場合は、 旦那の友達へなので、 とても不安です! 6月17日 こっこ え! それはかなり嫌ですね!! 旦那さんの信用出来る方ですか? 6月17日 ☆ 小さい時からの、幼なじみとの事ですが、私はその人のこと好きじゃありません。 ツンツンしていて、 俺が一番!的な感じな人な印象なので。。。 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
うん百万円は、
すごいですね、!!(>_<)
何に使ってしまったのですか?
車など、高価なものでしょうか?
こっこ
アパート経営の返済に
利子がかかって勿体ないので
無利子で貸してあげました!
月々ちゃんと振込で
返して貰ってますよ(^^)!
☆
返ってきていれば安心しますよね(>_<)
私の場合は、 旦那の友達へなので、
とても不安です!
こっこ
え!
それはかなり嫌ですね!!
旦那さんの信用出来る方ですか?
☆
小さい時からの、幼なじみとの事ですが、私はその人のこと好きじゃありません。
ツンツンしていて、
俺が一番!的な感じな人な印象なので。。。