※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

12月に出産予定です!生後1ヶ月〜が真冬の1月から3月になるのですが、外…

12月に出産予定です!
生後1ヶ月〜が真冬の1月から3月になるのですが、外出時こんな感じのアウターは必要ですか?大体ベビーカーではなく、抱っこ紐で外出になると思います!
雪の積もる地域です☃️
みなさんどんな服装を着せていたのか教えて頂きたいです!

コメント

MAKO

このようなアウターはよく使いました🥰
くるぶし位までのやつと、タイツ用に足まで全部あるデザインとあったのですが、足まで全部あるデザインの方が圧倒的に使用頻度高かったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足までのデザインの方があたたかそうでかわいいです😳参考にさせて頂きます☃️

• 1分前
ふうせん♡̢

こういうアウター使ってはいましたが抱っこ紐の時は、お互いモコモコするし暑くて蒸れちゃうので抱っこ紐ケープ使ってました😊
このアウターはベビーカーの時に重宝しましたね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互いモコモコになりそうです😂参考になります!ありがとうございます😊

• 52秒前
はじめてのママリ🔰

ベビーカーの時はこんな感じの着せてました🌟

あとは徒歩5分くらいの距離で抱っこ紐なら◎
同じく積もるとこなんですけど意外と長い距離歩くと暑くもなるので上の方と同じで抱っこ紐ケープみたいなのしてました!
靴下も履かせたり🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐だとやはりお互い暑くなるんですね!ケープも見てみます!ありがとうございます😊

• 18秒前