※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

賃貸2年契約で一軒家に引っ越す(家賃安くて今の賃貸一軒家よりいろいろ…

賃貸2年契約で一軒家に引っ越す(家賃安くて今の賃貸一軒家よりいろいろボロボロ)ですが今よ家を出ていかないと大家がこの家に帰ってくるみたいです。
来年の2月までには退去で長男の転校とかも考えた結果今の家から徒歩20分の近場でと決定したのですが井戸水で大腸菌が発見されたりお風呂は広いが浴槽ザラザラだったりで正直引っ越したくなくなってきた。😖
みなさんならどうしますか?我慢ですか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

井戸水は使わず、お風呂はハウスクリーニングしてもらったら、マシにはなりそうな気がします。
一軒家以外の選択肢はないですか?
あと、水道が通っていない土地なのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハウスクリーニング調べてみます。
    一軒家以外の選択肢もう2年で不動産と大家と契約したから2年は最低住まないと無理と旦那が言ってました。
    家全体の掃除?クリーニングですかねそれもやらなくていいと最初に旦那が言ったみたいで😖今更不動産に言ってももう遅いと言われました。😮‍💨
    自分で訂正できるところは旦那がしてます。コンセントの差口が古いので変えたりとか床にワックスかけたりとかです。
    いやバッチリ水道は通ってる土地かと思います。多分ですが🥲

とりあえずウォーターサーバーの契約をするみたいです。😑

• 1時間前