雑談・つぶやき 10月からダイエットを始めるべく、いろんな動画検索中。午前中試しにス… 10月からダイエットを始めるべく、いろんな動画検索中。 午前中試しにストレッチ系とダンス系1本ずつ(合計約10分)やっただけで、もう午後から使いものにならんほどヘトヘトな自分…体力無さ過ぎ😂半年やれば体力つくかな🤔 最終更新:3時間前 お気に入り ダイエット ストレッチ 体 動画 ダンス Kmama コメント はじめてのママリ🔰 体力なさすぎました🤣 でも運動習慣ついて、かなり疲れにくくなりましたが それでも人より疲れやすいかもです💦笑 3時間前 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント