妊娠・出産 もうすぐ16週なんですが14週の時に茶色い出血があり病院に行き血腫があ… もうすぐ16週なんですが14週の時に茶色い出血があり病院に行き血腫があるからと言われました。 今後大量出血することもあるからそうしたら安静ねと言われ今は安静指示は出てないのですが、今日おりものシートには付かないですが拭いたら薄ーい茶色がつきました。 このくらいなら皆さん病院行きますか?? ちなみに来週の土曜日運動会です。 10日が検診です 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 妊娠14週目 妊娠16週目 おりものシート 検診 茶色 たた(妊娠15週目, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら行かないかなーと思いますが、気になるなら行きます! 6時間前 たた 一回だけでその後ないので様子みようかなーと 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たた
一回だけでその後ないので様子みようかなーと