アジタハーカみたいな名前の最近の曲ありますか?子どもが言っているので…
アジタハーカみたいな名前の最近の曲ありますか?
子どもが言っているのですが調べてもわからず、わかる方いますでしょうか🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月)
アジタハーカみたいな名前の最近の曲ありますか?
子どもが言っているのですが調べてもわからず、わかる方いますでしょうか🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
公文式って行かせるの早い方が良いですか??やってる方そうでない方アドバイスお願いします🙏 次男が年長で、5月に公文の体験行きました!このまま入会しようか、小学校手前くらいからにするか迷ってます🙂 本人は行くと…
今次女がイヤイヤ期です💦 長男と長女の時もイヤイヤ期はあったと思うんですがもう長男も長女も大きくなってイヤイヤ期のことは忘れました😂 イヤイヤ期っていつ頃終わったかなって😭 お風呂が1番大変でギャン泣きで暴れて…
もう少しで4ヶ月 6キロ 母乳多分トータル500前後 ミルク100くらいしか一日で飲みません。 授乳量増やそうと、夜中に起きて母乳をあげても最近じゃ片方だけしか飲まなくなりました。 辛いです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント