コメント

はじめてのママリ🔰
嫌ですよね〜本当に嫌でした💦
私もそういう方が前のパート先に入ってきて、
悪口大好きな上司とタッグを組んでて本当に嫌な職場になりました😣
自分も嫌な人になっていってるのが嫌で、退職しました💦
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね〜本当に嫌でした💦
私もそういう方が前のパート先に入ってきて、
悪口大好きな上司とタッグを組んでて本当に嫌な職場になりました😣
自分も嫌な人になっていってるのが嫌で、退職しました💦
「仕事復帰」に関する質問
育休後の仕事復帰について悩んでいます。 現在生後5ヶ月の赤ちゃんを子育て中です! 仕事はパートをしていて、そこで育休をいただいています。 今後の生活費などを考えて、パートはやめて、 保育園に預けて正社員になる…
夫、私、生後1ヶ月の息子、愛犬で暮らしています。 現在夫は育休中ですが10月から仕事復帰になります。 夫は24時間勤務で朝の9時から翌日の9時まで仕事です。 育休中は夫が家事、育児一緒に行っていました。 育休明けたら…
みなさん3人目はいつ授かりましたか? 現在28歳。 3人目が欲しいですが3人連続育休手当がもらえるのか 4年遡りルールがよくわかりません。 手当が入るのなら3人目欲しいけれど 5月ごろ仕事復帰するのでそれから1年働か…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね💦
何年も働いている職場で、本当にみんないい人なんです。誰にだって欠点とかはあると思うんですがそれをカバーできるくらいいい所がある人たちばかりなのに、口を開けば悪口しかないって正直ドン引きです💦
自分も嫌な人になっていってるの嫌ですよね😫わたしも退職視野に入れ始めてます😭