まり
住んでいたのは独身の時ですが、南大沢に近い多摩市に実家があります!南大沢良いところですよ(^^)アウトレットにミキハウス入ってたと思います♪
あと多摩動物園はお子さんと楽しめると思います♡
あまり子育て情報ないのにすみません💦墨田区も住んでいたことがあるのと、どうでしょうも好きなのでコメントしてしまいました(>_<)
まり
住んでいたのは独身の時ですが、南大沢に近い多摩市に実家があります!南大沢良いところですよ(^^)アウトレットにミキハウス入ってたと思います♪
あと多摩動物園はお子さんと楽しめると思います♡
あまり子育て情報ないのにすみません💦墨田区も住んでいたことがあるのと、どうでしょうも好きなのでコメントしてしまいました(>_<)
「子育て」に関する質問
母親がステージ3の卵巣がんだったのですが1度寛解と言われたにもかかわらず再発してしまいもう抗がん剤も効かなくなってしまいました。 医者からは1年持たないと言われています。 父親は5年前に肺がんで死別しております…
分かり合えない育児。 旦那は私の育児に対する考え方をあまり真面目に受け止めません。小さなズレが重なって、私から話し合いをするも、あたかもこちらが不満たらたら自分は被害者として謝るだけでその場を終わらせよう…
夫は仕事のみで、家の事は自分のご飯を作るのと、たまーーに気になったところだけ掃除をするくらいです。 夫は外で食べてくるので、食事を用意することも数ヶ月に1回あるかないか、くらいありません。 たまにお風呂ハイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント