まり
住んでいたのは独身の時ですが、南大沢に近い多摩市に実家があります!南大沢良いところですよ(^^)アウトレットにミキハウス入ってたと思います♪
あと多摩動物園はお子さんと楽しめると思います♡
あまり子育て情報ないのにすみません💦墨田区も住んでいたことがあるのと、どうでしょうも好きなのでコメントしてしまいました(>_<)
まり
住んでいたのは独身の時ですが、南大沢に近い多摩市に実家があります!南大沢良いところですよ(^^)アウトレットにミキハウス入ってたと思います♪
あと多摩動物園はお子さんと楽しめると思います♡
あまり子育て情報ないのにすみません💦墨田区も住んでいたことがあるのと、どうでしょうも好きなのでコメントしてしまいました(>_<)
「保育園」に関する質問
ママ友って必要ですか? 保育園の遠足とか参観日があると 必ずセットで居る親とか見て いいなーって思って 仲良くなれそうなママさんとか 探すと言うか話ししてみると 仲良く出来そうな方が居ても 子供が仲良くないとか …
2歳児の遊び食べがストレスです😭 最近特にひどくて遊び食べでご飯全然食べないし、 注意してもふざけだして食べません。 自分から食べようともしないのでこちらが食べさせて少しは食べるような感じです。 それもあって…
一歳になった息子!!!!朝から保育園行くまで!帰ってきてから寝るまで!ご飯も全然食べず基本泣いてる!どうした!なにがあった!!!!母しんどい!!誰か応援して下さい、、、、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント