😂許せない言動をされたときは、もう諦めてますか?それとも謝らせますか?…
「ごめんなさい」が言えない旦那様をお持ちの方いらっしゃいますか?😂
許せない言動をされたときは、もう諦めてますか?それとも謝らせますか?
この前言われた一言がどうしても許せなかったのですが、謝ってくる気配がなかったので、自分の気持ちを手紙で伝えました。
ごめんの一言が欲しかったとか、言われたことも謝られないことも悲しい、と。
それでも謝ってこないので、もうこれは4歳の娘よりもお子ちゃまな人と結婚してしまったんだと諦めることにしようかと思っています🥹
偏見かもしれないですが、男の人って謝れない人多いんですかねー?
自分は謝れないくせに、自分の子どもには「ごめんなさい」のしつけをしてるのがおもろすぎます😂
- きりん🦒(妊娠36週目, 4歳0ヶ月)

みにとまと
うちの旦那も謝れない人です😅ごめんなさいが言えないんですよねー。
もう、大嫌いなんで放っといてます。

りん
うちの夫も謝れません😇
ASDだから仕方ないと諦めてます笑

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!!自分は謝らないのになんで子供にはすぐ「ごめんなさいでしょ」って言えるんだと思います😂
片付けしないのに子供には片付けないって言うし…
むかつくので子供にそう言ってる時は「パパもしないのにね〜?」って言ってます笑
コメント