詩愛
体重と身長だけで言えば痩せてると思いますが、小学生というのを考えるとなんとも言えませんね……🤔

ラティ
ほっそいなって思います🥺

ママリ
背が高いなぁと思います!

はじめてのママリ🔰
細いと思います!
私自身が身長高くて小6とかでそのくらいだったと思いますが、もう40kg超えてたと思います🤔
詩愛
体重と身長だけで言えば痩せてると思いますが、小学生というのを考えるとなんとも言えませんね……🤔
ラティ
ほっそいなって思います🥺
ママリ
背が高いなぁと思います!
はじめてのママリ🔰
細いと思います!
私自身が身長高くて小6とかでそのくらいだったと思いますが、もう40kg超えてたと思います🤔
「小学校」に関する質問
ママ友ってどうやって出来るんですかね? ママ友というか、ママ知り合い(笑)?程度でいいのですが、 どうやって話すようになりましたか? 挨拶だけではなく、 園で会えば自然と雑談できる、 園外では無理して会わない、 …
小学校で運動会が毎年10月の方いらっしゃいますか? お弁当ありますか? 私の県はコロナをきっかけに9割が午前中、 一部の地域がお弁当+午後もある学校があるみたいです‥正直、お弁当の負担は辛いので、 これからも午前…
小学生をお持ちの皆様リュックのサイズ どれくらいを使われてますか? オススメのリュックもあれば教えて欲しいです!! 幼稚園の時に使っていたのはもう小さいので 買い替えたいのと小学校低学年と高学年だと またリュッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント