※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこだと何時間でも寝るのに、置くとすぐ起きる赤ちゃんいますか😭?い…

抱っこだと何時間でも寝るのに、置くとすぐ起きる赤ちゃんいますか😭?

いつ頃改善されますか😭😭😭

コメント

ママリ🔰

みんな背中スイッチと呼ばれるくらいなのでそんなもんだと思います💦
私の場合は半年までつづきました笑

はじめてのママリ🔰

ママの腕の中だと安心するんですね😌
おくるみで巻いてもダメですか?
うちの子も同じ感じで置いたらすぐ起きて泣くって感じだったんですけど、3ヶ月くらいで横向きに置くと結構寝てくれる確率が上がって、4ヶ月くらいになったら床にコロンと転がしとけば自分で寝てました🤣
それからずーっと自分で寝てくれます🤣

はじめてのママリ🔰

まさにそんな息子でした😭
夜はベッドで寝れてましたが、昼は低月齢は横抱き、6〜8ヶ月過ぎくらいは抱っこ紐でした😭私は諦めてひたすら気ままにドラマを見てました!
その後おしゃぶりに頼りましたがやっとベッドで寝るようになりました🥺

ゆき

改善されたりまた戻ったりを繰り返してるうちにいつの間にか寝てくれるようになりますよ😌
うちの下の子はいま抱っこじゃないと寝ません🥹

はじめてのママリ🔰

抱っこ布団使ったら置いてもわりと寝てくれることおおかったです!