その他の疑問 保育士さんへ質問です!担任の先生が産休に入るとのことで、なにかプレゼ… 保育士さんへ質問です!担任の先生が産休に入るとのことで、なにかプレゼントしたいなーって思ったのですが、そうゆうのってご迷惑ですか?気を使わせてしまうかな?もらうなら何が良いですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 産休 プレゼント 先生 担任 保育士 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じことがありましたが、物を渡すと気を使うと思ったので、可愛い付箋にメッセージ書いて連絡帳に貼っておきました📝 ちゃんと返事くれましたよ😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント