コメント
はじめてのママリ🔰
イボではなくて切れ痔の方ですが…
私も2度のお産を経ての悪化、ある日突然排便と共に大量出血して、痛みもあったので意を決して受診しました💦
痒みと痛みで、また違った症状ですが、受診したら服薬と塗り薬であっという間に完治して、ストレスフリーになったので、一度受診してみるといいかもです☺️
はじめてのママリ🔰
常に出てます💦
春に痛みが続いて手術覚悟で受診しましたが、薬で痛みが引く、日常生活に支障をきたしていないなら、手術までしなくていいと言われて薬だけ処方してもらいました。
とりあえず受診してみたらいいと思います!
3人目産んだらさすがに手術考えようかなと思ってはいます😭
-
はじめてのママリ🔰
常に出ているのは大きいですか?私は複数出ていて結構な大きさな感じです…
病院探しもどのようなところで探すか悩んでいて💦病院やだなぁと😭- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
同じく複数です😭
母親もお産のたびに増えたと言ってました。
車で2時間くらいかかるところに専門病院があるので、私は地元の総合病院に行ってます😭- 9月28日
はじめてのママリ🔰
受診するのが抵抗ありますがやはり一度行かないとですよね💦病院は近くで探しましたか?
はじめてのママリ🔰
痒みという多少なりともの症状が出ているので、行かれるのがいいかな?とは思います🤔
ちなみに、私も肛門を晒すのにかなり抵抗があったのですが、さすが専門医と言いますか、何事もないかのように普通に流れるように進んでいったので、そこはいらぬ心配だったかな、なんて後から思いました😂
近くで探しました!とりあえずは口コミとかもあまり見ず、最寄のところに駆け込みました💦