コメント

はじめてのママリ🔰
うちは話聞いてると余計な一言多いタイプですね😇それも普通の余計な一言、じゃなくて人として考えれば絶対言っちゃいけないデリカシーのない余計な一言。
自分と反対の考えを持つ人には逆ギレするタイプで、以前上司に刃向かった結果異動。その後度々会社内の試験で落とされています😂
(なぜ満点なのに落とされるのか腑に落ちなくて聞いたところ、その上司がうちの旦那だけNOと言ってると別の上司から聞いたらしいですw)
言っても変わらないし、自業自得だし、私は親じゃないし職場でのことは気にしてないです。
ただご近所さんと関わらないようにさせたり、子供の行事にはあまり来させないようにしています。
その点だけは本当に嫌気さすし離婚考えてます。恥ずかしすぎて。
バニラ
コメントありがとうございます😊
本当に言っても変わらないしどうしようもないのですが恥ずかしい場面やバカなのかと思うことが多すぎて😓
はじめてのママリ🔰
うちと同じですね😇
心境お察しします💦
義父も頭おかしいので、遺伝子的におかしいんだなと思うようにしてます。🥹
大病して亡くなった祖父のお葬式後に、親死んだらやることないじゃないですかー!自分が後は死ぬだけです、って私の両親に言ってくる義父です笑笑