子育て・グッズ 幼稚園のことも考えていかなきゃいけないのかとおもうと億劫。まじここ… 幼稚園のことも考えていかなきゃいけないのかとおもうと 億劫。 まじここら辺距離遠いし人気な幼稚園ばかりで しかも私立たっけえし。 しかも近いふたつは完全無償化ではないときた。 保育園の方がいいのか?でも4歳?3歳?から保育園通う子とかいんの?だいたい年少からってなるともうみんな幼稚園じゃん。 どーしたらいいんだよほんと😇 最終更新:5時間前 お気に入り 1 保育園 幼稚園 4歳 3歳 私立 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は3歳から保育園ですよ😊 3歳になると受入人数も増えるので、結構年少入園いますよー! 5時間前 はじめてのママリ🔰 3歳から保育園だといつから動いたらいいんですかね…🤔💭 5時間前 はじめてのママリ🔰 4月入園を目指すなら来年の秋じゃないですかね? 見学などをして、申請する感じで。 幼稚園も秋に願書ですから時期的にはそんなに変わらない思います😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3歳から保育園だといつから動いたらいいんですかね…🤔💭
はじめてのママリ🔰
4月入園を目指すなら来年の秋じゃないですかね?
見学などをして、申請する感じで。
幼稚園も秋に願書ですから時期的にはそんなに変わらない思います😊