ディズニー詳しい方…!浦島太郎状態の私にご教授ください💦来月家族3人で…
ディズニー詳しい方…!!浦島太郎状態の私にご教授ください💦来月家族3人でディズニーにいきます。前乗り含めランドホテルに2泊の予定で、2日目にハピエンでランド行きます!!プーさんと美女と野獣には絶対乗りたくて、あといけたらベイマックス。あとはイッツアスモールワールドやカントリーベアシアター、ウエスタンリバー鉄道に乗りたいなぁと思いますが、うまく回るコツやパスの取り方など教えてください。とりあえず右から回って入ったらすぐプーさんのプライオリティパス?取って、美女と野獣並ぼうと思いますが、結構人が集中しますかね??課金も考えてますが、無料のパスとって、有料のパスも同時に取れるんですか??💦何もわかってません。笑 お昼ご飯はモバイルオーダー、夜は17時過ぎにれすとらん北斎予約してます!ご飯のスケジュールとかもどうしたらいいか、何でもいいのでいい方法教えてください!!
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
ハピエンなら美女と野獣に最初から向かっても大丈夫かと思います。
無料パス(プライオリティパス)と有料パス(DPA)は同時取得可能です。
無料パスの方は時間を選べずその時表示されている時間からどんどん埋まっていくので、ハピエンで入るならプーさんを取ってから、時間が被らないようにDPAの時間を選んで取るのが良いと思います。
その後何か並びながらモバイルオーダーを済ませてしまいましょう!
モバイルオーダーは1品でも注文すればその時間枠を確保できるのでとりあえず何か注文して、後から家族でメニュー見てじっくり考えて追加注文も可能です☺️
夕飯が17時なら昼食は11時前後に取った方がいいかなって思います。
モバイルオーダーは店内の座席の確保ではないので、オーダー時間の前には必ずレストランへ行き席を確保してから「受け取る」ボタンを押してくださいね。

はじめてのママリ🔰
ハピエンなら美女と野獣にすぐ向かえばそこまで混んでいないと思います!
ただハピエンの並び位置は重要だと思うので、早く行けるならそれをおすすめします。
ベイマックス以外はどれも比較的空いているアトラクションなので周りやすいかと…
イッツアスモールワールドは空いている時間と混んでいる時間があります。5分待ちの時に乗れるといいですね!
15〜20分待ちだと混んでる印象です。
ご飯は人より少し早めor遅めに行くとスムーズに食べられる印象なのと、モバイルオーダーできるお店ならばそちらを使った方が便利です!
-
はじめてのママリ🔰
ハピエンで何時ごろ並びに行けばいいでしょうか?並び列はどこがいいとかもありますか?!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
モバイルオーダーふむふむ…‼️ありがとうございます😊‼️