38度の熱で全身が痛すぎて動くのも大変なのに、夫は洗濯物もご飯炊くの…
38度の熱で全身が痛すぎて動くのも大変なのに、夫は洗濯物もご飯炊くのも言わなきゃしない。。
体が痛すぎて運転できないのでみんなで病院行って帰ってきたら(35分くらい)、息子が喉が渇いたと...
病院の前に自動販売機あるのに買ってない。大丈夫?大丈夫?と聞くだけ。いやお茶かってやれよ💦
病院終わってご飯買いに行くことになり、病院に連れてったから買ってきて欲しいと。え?
14時から夫は仕事だから、仕事前なのに我儘言い過ぎと言われて買ってきてもらったらなぜかシャケ弁当2つと単品のシャケ...
え??💦
私が悪いのかな笑
容量悪くて気が利かないあんたのせいだろ...
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
うるせーよ。の一言でしまいです。
ほなお前がしんどい時1人でやってくれる?できる?私ノータッチで大丈夫??
って死ぬほど言いまかします。
どうせ14時にはいなくなるんだし。

はじめてのママリ🔰
北海道のクマだと思われてます?笑
ほんと自分のことしか考えてないですよね🤬
百万歩譲って息子さんのことだけはちゃんとやってくれよと思いますが、それすらできないとかほんとなんでこの家に堂々といられるんだって感じです🙄
とりあえず明日のご飯は海苔弁に海苔追加で焼き海苔・味海苔・ご飯ですよを置いときましょ!
はじめてのママリ🔰
一緒におる意味ないやんけ
それなら養育費もらって一人でいた方がずっとましですよね
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ほんっっっっまに!!
夫婦はお互い支え合って協力し合うんだよ〜って紙に書いてあげた方が分かりやすいかもですね😌
早く体調良くなりますように