※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

電車にハマらせたくないから、車のおもちゃばっか与えてたら、おもちゃ…

電車にハマらせたくないから、車のおもちゃばっか与えてたら、おもちゃ屋のトミカコーナーで立ち止まるようになってしまった😂😂😂
今日はトミカの車が入ったセットのおもちゃをじーーーっと観察してた(触らないの偉すぎ)

買って!ほしい!って言葉覚えたらやばいんだろうな、、

犬と猫にも反応して指差して立ち止まるから、散歩もお出かけも一苦労😂😂😂

コメント

ママリ

男の子2人いますが
電車や車大好きですよね😂
下の子1歳8ヶ月の子も
犬や猫に反応してずっと立ち止まり
お散歩やお出かけ苦労してます🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お外散歩の時は、車の音がしたら振り向くし、車が通るたびに追いかけるから、全然前に進まず😂
    犬散歩してる人いたら、着いて行って犬の前でしゃがみこむ😂
    私が暑いの苦手でお外がしんどいので、はやく冬になって欲しいですw

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは田舎なのでどこ行くにも踏切通らないといけなくて息子、見事に喜ぶようになりました😂😂
踏切見えたらもうキョロキョロです(˙꒳˙ 三 ˙꒳˙ 三 ˙꒳˙)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

踏切通り道だと確かにテンション上がりそうですね😂
    うちは駅から離れてるので踏切の誘惑はまだないです🤟

• 1時間前