コメント
はじめてのママリ🔰
153センチ、BMI20でLサイズ買いました!
私も足短いですが、お腹が目立たない時期は少し厚底のスニーカーなどを履いてました☺️
L買ったのに臨月にはお腹もおしりもきついし、丈もツンツンで外で履くの大丈夫かな...と思ってました😅
ぽん🍙
私はもう少し肥満なので←🤣
XLを買って臨月まで履いてましたがedaさんと同じくらいの身長でおそらくBMIもそんな変わらないかな?って友達はL買ってましたよ🙌
ちなみに私はXLでも地面スレスレだったのでエアマックスの厚底履いて過ごしてました🤣
-
eda
ありがとうございます😊
今から秋用にMにしてみて、お腹出てきて冬も着たいとなったらLを追加で購入しようと思います!
言われてみれば、厚底スニーカーしかここ数年履いてないので裾はなんとかなりそうです🤣- 9月27日
はじめてのママリ🔰
149cm
BMIは18くらいです!
Mサイズを買いましたが、丈はちょうど良かったです☺️
事前にネットで個体差があり、物によっては短いとあったので、店頭にあったMサイズをすべて並べて(笑)長さをみたら3cmくらい短いものもありました…😨
オンラインでの購入はしないで、店頭で試着して購入することをおすすめします!
私もMとLで迷ったのですが、Lでもシルエットが崩れることなく着れそうでした。むしろ縮むことを想定してLにしたかったのですが、店舗にあったLは見事に丈が短いものばかりで💦結果Mにしました!
-
eda
ありがとうございます😊
実に日曜日に試着して購入しました!
MとLで丈があまり変わらなかったのと、ゆったり着たいなーと思いLを3本も買ってしまいました!
今日はじめて外に履いて行きましたが、紐をしっかりしとかないとずれてきました😂
個体差そんなにあるんですね🤣- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
明日で24週なのですが、すごくお腹が出ていて💦骨格もウェーブで、下半身デブなのもありますが、全然ずり落ちる気配さえないので、お腹がでてきたらきっと、ずり落ちない…と思います!!
でもポッケにスマホとか入れたらバランスおかしくなりますよね😭
個体差が凄くて、ビックリしました(笑)
なので、Mサイズを2着、試着したりしました😨- 9月30日
eda
ありがとうございます😊
とりあえず秋用にMにしてみて、冬も着たいとなったらLを買い足してみようかなーと思います!