※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eda
ファッション・コスメ

ユニクロのウォッシャブルニットリブパンツを買おうと思います。本当は…

ユニクロのウォッシャブルニットリブパンツを買おうと思います。本当はお腹が出てから買おうと思ってましたが、限定価格になってるので…
155センチ、妊娠前のBMIは18〜19、17週
皆さんサイズどうされてますか😭
Mサイズにするのか、サイズを上げといてLも買うか…
けど足短いんです!!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

153センチ、BMI20でLサイズ買いました!

私も足短いですが、お腹が目立たない時期は少し厚底のスニーカーなどを履いてました☺️
L買ったのに臨月にはお腹もおしりもきついし、丈もツンツンで外で履くの大丈夫かな...と思ってました😅

• eda

eda

ありがとうございます😊
    とりあえず秋用にMにしてみて、冬も着たいとなったらLを買い足してみようかなーと思います!

• 49分前
ぽん🍙

私はもう少し肥満なので←🤣
XLを買って臨月まで履いてましたがedaさんと同じくらいの身長でおそらくBMIもそんな変わらないかな?って友達はL買ってましたよ🙌
ちなみに私はXLでも地面スレスレだったのでエアマックスの厚底履いて過ごしてました🤣

• eda

eda

ありがとうございます😊
    今から秋用にMにしてみて、お腹出てきて冬も着たいとなったらLを追加で購入しようと思います!
    言われてみれば、厚底スニーカーしかここ数年履いてないので裾はなんとかなりそうです🤣

• 47分前