まなかなママ🧸
チャイルドシート買います!
なな
貯金してます!
退会ユーザー
現金支給じゃなくてギフト券支給だったので、自分たちのために美味しいもの注文したり、育休中使うであろうメガネを作ったりしました!
まなかなママ🧸
チャイルドシート買います!
なな
貯金してます!
退会ユーザー
現金支給じゃなくてギフト券支給だったので、自分たちのために美味しいもの注文したり、育休中使うであろうメガネを作ったりしました!
「妊婦」に関する質問
2人目の予定とかまだないし 今妊婦でもないんだけど復帰前に聞いておきたくて、 会社の人事に2人目の育休っていつから取れるんですか?って復帰前なのに聞いてしまった。 失礼だったかな、、、🌀
嫌いな義母に親戚の一回忌に参列しろとしつこく言われます😭 これは参列すべきでしょうか? 旦那側の親戚ですが、結婚式にも来ていただいた方ですが私はそれ以外にお会いしたことはありません。 去年お亡くなりになった時…
保育士パートしてます。今妊娠6か月です。 4月から子どもが体調悪いと保育園から呼び出しがあり欠勤日数がかなり多くなり160時間を超えていたので、園長先生から今日呼び出しがあり、来月からの有休が欠勤日数が多い場合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント