※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍
子育て・グッズ

2歳の女の子が虐待死、、当時体重6キロで、一年前から両親からの暴行、…

2歳の女の子が虐待死、、当時体重6キロで、一年前から両親からの暴行、顎の骨が骨折していたとニュースが流れてきました。

やったことの100倍の罰を受けてほしい、最低すぎる。

上の子は無傷で、女は妊娠7ヶ月でもう絶句しました。

コメント

はじめてのママリ🔰

えー!さらに妊婦だったんですか!?
私は男にも女にも同じ事をしてやれば良いのにと思います。

• 🤍

🤍

コメントありがとうございます!

そうです、妊娠しているらしいです💧

ですよね、それだけでは根本的な解決にはなりませんが、虐待死は判決が5年とかで、ものすごく軽いなと思います😭

• 1時間前
はじめてのママリ

クズですね…「虐待」じゃなくて「殺人」ですよね。亡くなった子がどんなに辛く痛い思いをしたかと思うと胸が締め付けられます。本当に胸糞悪いし、そんなことをした奴らは生きる価値がない人間なので同じ思いをして○んでほしいです。

• 🤍

🤍

そうなんですよね、虐待じゃなく殺人、いじめじゃなく傷害罪だろといつも思います🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

亡くなった子はもちろん、
上の子も妹が辛い目に遭ってたのを見てたかと思うと可哀想すぎます

• 🤍

🤍

そうですよね🥲上の子は4歳みたいですし、何かしらは分かる年ですし、本当に子供たちが可哀想すぎます💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いやほんとびっくりですよね
どうしたらそうなるのか教えて欲しいです
うちの犬6キロなんですけどこれが人間の2歳?と思って絶句です

はじめてのママリ🔰

体重6キロ…?そんなん生後半年の体重じゃないですか…そんなことするくらいなら産むな、子宮取れ、男も玉取れ
信じられない事件が沢山ですね

ビール

え…上にもいて更に妊娠中だったんですか…言葉がでません。