私の話です🤣かかとがガサガサです!ベビーフットのような角質ケア?をして…
私の話です🤣
かかとがガサガサです!
ベビーフットのような角質ケア?をしてもかかとだけはスベスベになりません😇
軽石でかるくゴシゴシするのは意味ありますか??
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
私の母が軽石で擦って保湿をして靴下履いて寝ると綺麗になると言ってました!
擦りすぎるとヒリヒリしちゃうので少しずつ削って保湿。を毎日やるのがいいらしいです!
保湿剤はワセリンがおすすめらしいです✨️
私の話です🤣
かかとがガサガサです!
ベビーフットのような角質ケア?をしてもかかとだけはスベスベになりません😇
軽石でかるくゴシゴシするのは意味ありますか??
はじめてのママリ🔰
私の母が軽石で擦って保湿をして靴下履いて寝ると綺麗になると言ってました!
擦りすぎるとヒリヒリしちゃうので少しずつ削って保湿。を毎日やるのがいいらしいです!
保湿剤はワセリンがおすすめらしいです✨️
「ファッション・コスメ」に関する質問
入園式や入学式などのスーツの色はグレーなどの明るめの色のスーツの方が多いのでしょうか?? また、卒園式や卒業式のスーツの色はネイビーやブラックが多いのでしょうか? みなさんのスーツの色、また周りはこうだった…
1歳8ヶ月の女の子を育てています。 身長83センチ 体重12キロ よく大きいなと言われます。 普段90サイズの服を着ていますが、物によってはもう小さめです。 春から夏にかけて着るような薄手のカーディガンを購入しようと…
臨月妊婦です!産前カットしましたか? 私は今ロングでドライヤーに時間結構かかってる気がして、、 2人目生まれる今、産前カットしようか迷ってます😅 ショートにするとどのくらい乾かす時間変わりますかね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
毎日少しずつやるのがいいのですね!!
早速今日やってみたので地道にやってみようと思います☺️