※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳2ヶ月なのにタンスをひっくり返して服を全部出したり、ぐちゃぐちゃ…

2歳2ヶ月なのにタンスをひっくり返して服を全部出したり、ぐちゃぐちゃにするのって幼いですか?

開き戸タイプではないのでロックもかけられないです。
一段全部空にして片付けてる間に他の段を空にします。
ハンガータイプも以前使いましたが全部ラックから外して床に投げて服は手で丸めて結局シワだらけです。
大人用の洗濯物も無理矢理引っ張って回収して手で丸めたり床を拭いたり換気用の小窓を開けて投げ捨てようとします。

折角綺麗に畳んでもシワだらけで、アイロンする時間もなく落ち込みます。

コメント

はじめてのママリ🔰

こういうタンスを使っていますが、自分で開けられないのでいたずらされないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなのがあるのですね!
    買う前に知りたかったです〜買い足す時はチェックします!

• 27分前
はじめてのママリ🔰

そういうブームなんですかね?タンスがどういうタイプかわかりませんが、100均の引き出しロックとか使ってましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと萎えます…絶妙にロックが貼れないチェストでして失敗したなぁと思ってます😭

• 26分前