子育て・グッズ 1歳の息子の頭に、しこりのような、こぶのようなものがあります。おでこ… 1歳の息子の頭に、しこりのような、こぶのようなものがあります。おでこの上の、ちょうど大泉門のあたりです。頭を撫でたりする時に気づきました。しばらく様子を見ましたが、2ヶ月くらい消えません。大きくなったりはしてないですが、小さくもなってないです。骨でしょうか?病院受診するなら何科でしょうか? 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 病院 1歳 息子 まあこ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供ではなく、私がおでこにしこりができた事があります。 皮膚科で診てもらえましたよ! 9月27日 まあこ そうなんですね!ちなみにそのしこりは何だったんでしょうか? 9月28日 はじめてのママリ🔰 脂肪腫でした〜 小さいので経過観察になりました! 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあこ
そうなんですね!ちなみにそのしこりは何だったんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
脂肪腫でした〜
小さいので経過観察になりました!