コメント
はじめてのママリ🔰
なるべくやめれるなら私はやめさせます💦
うちは3歳すぎまでやってて本当悩みました💦幸い歯や骨格にも影響ゼロで辞めれたのでよかったですが…
執着したらまじやばいです。
はじめてのママリ🔰
なるべくやめれるなら私はやめさせます💦
うちは3歳すぎまでやってて本当悩みました💦幸い歯や骨格にも影響ゼロで辞めれたのでよかったですが…
執着したらまじやばいです。
「絵本」に関する質問
2歳3ヶ月、なんにもできません 2歳でやっと歩いたけど、意味のある単語ひとつも言えないし、 バイバイくらいしかできない。 フォークは使えるけど、スプーンは全部こぼす落とす 口の中に溜め込むだけで全然食べない、毎…
ユニクロの絵本コレクションの長袖パジャマで、今値下がりしていない2290円のはらぺこあおむしやこぐまちゃん、ミッフィーは最近でたばかりのものですかね🥹? 今年の秋冬用に息子に買いたいのですが、夏前に1290円まで下…
発達ゆっくりの1歳の誕生日プレゼントについて相談したいのですが3人目の為おもちゃや絵本はたくさんあります。まだまだ歩く気配もないので靴も無しかなと思っています😔上にお子さんがいる方はどんなものをあげましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺︎
やっぱり自然とやめれるものではないんですかね💦
色々な方法で気を逸らしてみます💦
はじめてのママリ🔰
自然と止める子もいるとは思います。
でも辞めなかった時は指取れるわけではないし取り上げることもできないし、絶対悩むと思います💦
出っ歯とかなったらますますですし💦
ですね、違うことをさせた方がいいかもです。