※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

私と子供(3歳児)が外食で天ぷらそばの御膳(そば大盛り)を頼んで2人…

私と子供(3歳児)が外食で天ぷらそばの御膳(そば大盛り)を頼んで2人で食べるのってどう思いますか?
1人1つずつ頼んだ方がいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

未就学児ならシェアもいいかなと思います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前
ママリ

その辺のリーズナブルなお蕎麦屋さんなら全然アリだと思います!

• ママリ

ママリ

リーズナブルなお蕎麦屋さんではないのでダメでしょうか?💦単品で唐揚げや飲み物などは頼む予定です

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

ダメではないし、そういう決まりはないので大丈夫だとは思います!
    ただ、お店側の方針として、何かしらの注文しなくてはいけないという場合もあったりするので、
    良いお店に行くのであれば、
    不安であれば電話一本入れて確認するのが確実かなとは思いました!

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

これから行く予定なのでお店に着いたら念のため聞いてみます🙇‍♀️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

単品でも頼むなら問題ないと思いますよ👍✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前
回鍋肉

3歳くらいだとお子様ランチ的なものでも多い場合あるし、全然問題ないと思います!