※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

カンジタ繰り返してる方いらっしゃいますか?私は産後何度も何度もなって…

カンジタ繰り返してる方いらっしゃいますか?

私は産後何度も何度もなっています🥲

今は産後2年になりますが、2ヶ月前くらいになって治ったのにも関わらずまたなってしまいました。

コラージュフルフルなど使っても予防になっているかわかりません。

カンジタになりやすい方、どれくらいの頻度でなっていますか?💦なにか予防されていることはありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今は妊娠してて多分症状的にもなってないとおもうんですが
妊娠前は月イチなってました😓😓
毎回病院行くのも面倒だったので薬局で薬買ってました!
わたしはかゆみはそれほどなんですが、やっぱり違和感が取れなくてほんと毎月ストレスエグかったです
コラージュフルフルもしみだしたらカンジダなってもたーってかんじで薬ぶっ込んでました!
逆にしみないときはカンジダにはなってなかったのでそれで見分けてました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!薬局のお薬ありますよね!自分でいれるタイプの物ですかね?効果はありましたか?
    コラージュフルフルそのような使い方出来るの便利ですね☺️しみだすのなんかわかります笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分で入れるタイプです!効果はあると思いますよ!

• 3時間前