妊娠・出産 これから健診…尿検査でおしっことったらモロモロが浮いていた、、尿蛋白… これから健診… 尿検査でおしっことったらモロモロが浮いていた、、 尿蛋白言われるかしら… 体重も急に増えてるから絶対怒られる、、やべーーーー 最終更新:9月27日 お気に入り 体重 おしっこ 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も2人目何度か白いふわふわしたもの浮いていました! 尿検査は一度も引っ掛からなかったです😊 9月27日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!つわりの時は尿蛋白若干出てたんですが、もうつわりは明けているので考えられるとしたら食べ過ぎ太りすぎ、、な気がするんですが、、何も言われないことを願います、、😭 9月27日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!つわりの時は尿蛋白若干出てたんですが、もうつわりは明けているので考えられるとしたら食べ過ぎ太りすぎ、、な気がするんですが、、何も言われないことを願います、、😭