喘息をお持ちの方、妊娠がわかってからもテリルジー吸入薬を使ってる方…
喘息をお持ちの方、妊娠がわかってからもテリルジー吸入薬を使ってる方いらっしゃいますか?
- りょん(生後4ヶ月, 6歳)
喘息をお持ちの方、妊娠がわかってからもテリルジー吸入薬を使ってる方いらっしゃいますか?
「妊娠」に関する質問
弟に会いたくありません。 人に厳しいというかパッと見怠けているのが許せない性格です。 以前父が気分が沈みがちになり仕事が続かなく、薬め服用している時期があったのですが、あいつ目も虚ろでボケっとしててどうなっ…
今妊娠8週なのですが、5週の頃から茶おりや血が混ざったおりものが出ています。病院でお薬をもらっており服薬しているのですがなかなか治りません。 昨日、今日と茶おりではなく赤い血が混ざったようなおりものが出るよう…
県外に住んでいる弟夫婦が不妊治療をしていたようで、今年のはじめに奥さんが体調を崩して入院したようです。 かなり大変な状態だったみたいです。デリケートな部分なので、両親からオブラートに包んでやんわりと聞いたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント