コメント
退会ユーザー
息子は飲み込むのを嫌がり、病院へ行ったところヘルパンギーナでした。
ヘルパンギーナは喉の痛みらしく、喉の痛みを抑える薬を処方してもらいました☺️
退会ユーザー
息子は飲み込むのを嫌がり、病院へ行ったところヘルパンギーナでした。
ヘルパンギーナは喉の痛みらしく、喉の痛みを抑える薬を処方してもらいました☺️
「3歳」に関する質問
0歳と3歳 保育園に通っています 発熱が多くて、なにかおおきな病気があるのではと心配しています 2〜3ヶ月に1度。どちらかが熱を出します。 1日で下がることが多く、咳や鼻水を伴いいつも風邪のようなのですが、さすがに…
3歳になったばかりの息子。 いつも外出先で疲れてる眠たくなると、癇癪みたいなのが起きます💦 ギャーギャー泣いて、ベビーカーに乗らないだの、お家帰るだの、やっぱりおうち帰らないだと、天邪鬼発言をします。そしてそ…
公園や支援センターとか行くと最近多く感じることがあって、 息子が使ってるおもちゃを取り上げてもっていかれたり、滑り台の順番を待ってたのに滑ってから逆走して登ってきてまた滑るを繰り返したり。子どものする事だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子は手足にぶつぶつもすごいので確実に手足口病なんです😭
喉も痛いのかな?