子育て・グッズ 3歳 手足口病で口内炎が痛いらしく、もう泣き喚いて大変です。病院には… 3歳 手足口病で口内炎が痛いらしく、もう泣き喚いて大変です。病院には行っていないのですが、みなさん子供が口内炎ひどい時なにか対処法はしましたか?薬とか貰えますか? 最終更新:9月27日 お気に入り 病院 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 息子は飲み込むのを嫌がり、病院へ行ったところヘルパンギーナでした。 ヘルパンギーナは喉の痛みらしく、喉の痛みを抑える薬を処方してもらいました☺️ 9月27日 はじめてのママリ🔰 うちの子は手足にぶつぶつもすごいので確実に手足口病なんです😭 喉も痛いのかな? 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの子は手足にぶつぶつもすごいので確実に手足口病なんです😭
喉も痛いのかな?