コメント

美紀
横向きに寝かせて、仰向けに返らないように丸めたバスタオルでストッパーさせちゃえばいいと思いました(^^)

にに
ありましたありました!
うっぷうっぷってなってました😂
うまくよだれを飲み込めないんでしょうね😭
そういう時は上半身を少し上げてあげましたよ☺️
-
アリサ
やっぱりありましたか!!
安心しました🤣💦
ありがとうございました❤️- 6月17日
美紀
横向きに寝かせて、仰向けに返らないように丸めたバスタオルでストッパーさせちゃえばいいと思いました(^^)
にに
ありましたありました!
うっぷうっぷってなってました😂
うまくよだれを飲み込めないんでしょうね😭
そういう時は上半身を少し上げてあげましたよ☺️
アリサ
やっぱりありましたか!!
安心しました🤣💦
ありがとうございました❤️
「生後3ヶ月」に関する質問
近々実家に飛行機に生後3ヶ月の子どもを連れて私ひとりで乗ることになりました。 乗る時間は1時間でJALを利用予定です。飛行機の中を抱っこ紐で過ごすか、抱っこ紐なしで横抱きするか迷っています。また、不安すぎてイメ…
産院で知り合ったママ友がいます 誕生日も1日違いで、女の子同士と言う事もあり、生後3ヶ月頃から月に1〜2回の頻度で会っています とても良い人ではあるのですが、自分とは合わないかなぁというか、あまり会いたいと思え…
まだ小さい子を長時間保育園に預けることに関して 本当にこの選択で良いのかずっと悩んでいます😢 0歳児、1歳児クラスで双子と4ヶ月の末っ子を 預ける予定です。 保育時間は最低でも9時間(7:30-16:30)となります。 上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アリサ
ありがとうございます!!
そうしてみます💓