コメント
にに
ありましたありました!
うっぷうっぷってなってました😂
うまくよだれを飲み込めないんでしょうね😭
そういう時は上半身を少し上げてあげましたよ☺️
美紀
横向きに寝かせて、仰向けに返らないように丸めたバスタオルでストッパーさせちゃえばいいと思いました(^^)
-
アリサ
ありがとうございます!!
そうしてみます💓- 6月17日
にに
ありましたありました!
うっぷうっぷってなってました😂
うまくよだれを飲み込めないんでしょうね😭
そういう時は上半身を少し上げてあげましたよ☺️
美紀
横向きに寝かせて、仰向けに返らないように丸めたバスタオルでストッパーさせちゃえばいいと思いました(^^)
アリサ
ありがとうございます!!
そうしてみます💓
「溺れ」に関する質問
急に母乳量が減ることありますか? ほぼ完母ですが、哺乳瓶拒否・ミルク拒否になったら困るので夜1回ミルクにしてます。でもその1回をミルクにすると胸が張るし夜間は分泌が増えて寝てる間溢れてしまうので、解消のために…
今年はやけに水難事故多くないですか? こんな毎日のようにニュースになってるのになぜ変わらず毎日のように水難事故が起きるのか…。 住んでる市でも水難事故があり、全国ニュースになりました。 残念ながらその子はいま…
山育ちなんですが、川遊びは小さい頃に溺れて以来怖くて行けません。小さい頃から夏に川遊びすると連れて行かれるという迷信もあり?大人になってからは余計に怖くて行っていません💦 ママ友たちは他県出身が多く、川遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アリサ
やっぱりありましたか!!
安心しました🤣💦
ありがとうございました❤️