産婦人科・小児科 4人目 立ち会い 堺市浜中産婦人科4人目にして、初めての立ち会い出産… 4人目 立ち会い 堺市浜中産婦人科 4人目にして、初めての 立ち会い出産する予定でこの病院を選びました! 子供達もパパも立ち会えるそうです✨ そこで、なんでもいいので こちらの病院のこと教えてください🥹 それとぼちぼち入院セットを 用意したいんですが 産院でくれる入院セット、陣痛セットの中身を 教えて頂きたいです☺️ 最終更新:2025年9月27日 お気に入り 1 陣痛 病院 産院 パパ 立ち会い出産 浜中産婦人科 堺市 莉菜(生後5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント