下です!(注意)結婚してすぐ急に半レスられまして、2年ほど泣いたり喧嘩…
下です!(注意)結婚してすぐ急に半レスられまして、2年ほど泣いたり喧嘩したり、旦那が1人で抜いてるの気がつくと大号泣して、sexにばかり意識がいき、もう浮気しようかな(授乳期で出来ずでしたが)、離婚しようかな、と思い詰めてたのですが、
ある事があってから戻りました。
あれから数年経ちましたが、旦那は別人?くらい誘ってきます。朝と夜1日2回の日もあったり連日とあったりと、、、大体週2~3ですが、内容も丁寧になって。
半レスの時はしたとしてもほぼ入れるだけでした。
そうすると今度はあの頃なんだったん?とか今ってなんでこんなにしてるんだろ?とか疑問に思ってしまって😓
なんだか素直に喜べません
浮気してた線はかなり薄いです。
付き合ってた時はそれこそ1日居たら2.3回しちゃうくらい元気で会えば絶対してたので週5はしてたと思います。
なのでほんとに一緒に暮らした途端急に寝室すら来なくて。
旦那の気持ちが全然わからないです🤷🏻♀️
レスられてた時は、夫婦になったらこんなもんだよみんな、とかそんなしたいと思わない、疲れてる、朝起きれるか心配だから、とか色んな事言われてました😓😓😓
全部言い訳だと思ってるので、ほんとの理由って何だったんだろうと思ってしまいます。
似たような思いしたことある方居ますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰はちころ
子供が産まれてすぐ?レスになりました
もちろん旦那は1人で抜くだけで浮気はしてなかったですが!
ずっとこのままか?と悩んだ時期ありましたよーー😇
ただうちは半年とかじゃなく2年?くらいはレスでしたが今は戻りました笑
もちろんタイミングとかもありますが平均うちも同じくらいの週2〜3です!
うちの場合はですが、私がガルガル期?というか喧嘩が絶えなくてそもそもそーゆう空気にすらなってなかったし、そんな女抱く気になれない!まではっきり言われたので原因はそれだと思います笑😂
ただ今も喧嘩はありますけどね、笑
たしかに付き合ってたころは猿??それがしたいだけ?てくらい誘われてたのにこんなに変わるもの?と思うけどそりゃあ同じ家に居てドキドキ、トキメキがなくなるのにあの頃と同じ気持ちで求めてくれ!は難しいのかなー。と思ってます
それでレスになって浮気する人もいるのは事実だから回数は減ったとしてもまだ私で興奮してくれるんだ😮💨っていいように考えてます笑
まぁ理由は人によるかなーとも思いますけどね!!
コメント