ままり
傷ってふとした時に痛くなる印象です。
私は帝王切開の経験はなく、腹腔鏡の傷でしたが、術後2年ぐらい痒いような痛いような感じはありました。
骨折した時もしばらく痛かったですし、関係あるのかなと思いました。
無理はしないでくださいね😊
はじめてのママリ🔰
乾燥したり引っ張られたりしたらチクチクしますよ!
中なら気にしないようにするしかないですが、外側は保湿するだけで全然違います✨
ままり
傷ってふとした時に痛くなる印象です。
私は帝王切開の経験はなく、腹腔鏡の傷でしたが、術後2年ぐらい痒いような痛いような感じはありました。
骨折した時もしばらく痛かったですし、関係あるのかなと思いました。
無理はしないでくださいね😊
はじめてのママリ🔰
乾燥したり引っ張られたりしたらチクチクしますよ!
中なら気にしないようにするしかないですが、外側は保湿するだけで全然違います✨
「帝王切開」に関する質問
出産費用無償化の記事を見ました。 疑問なんですが、帝王切開の人はどうなるんでしょう? 今年帝王切開で出産してるので、2人目以降も帝王切開です。 分娩のトータル費用が60万越えだったんですけど、出産一時金の50万が…
金曜日帝王切開予定です! 旦那がムカつきます! 土日旦那がめっちゃ咳してたので、今日病院行く予約とってました。 さっき連絡きて、咳でないから病院行かなくてもいいか?と。 こちらとしては行って欲しい。 咳出てる…
4歳、2歳の子がいて、現在3人目妊娠中です。 来年の2月に産まれる予定なのですが、一番上の子から帝王切開しているので次で3回目になります。 産院の先生からは帝王切開は3回までと決まっているので、3回で終わりです。と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント