はじめてのママリ
わかります🫠
緊張感が無いから、かかるんだと思ってますこちとら、風邪なんか引いてられないのよ!!!って気持ちがあるからだと、、、(笑)
はじめてのママリ
わかります🫠
緊張感が無いから、かかるんだと思ってますこちとら、風邪なんか引いてられないのよ!!!って気持ちがあるからだと、、、(笑)
「夫」に関する質問
妊娠13週の妊婦です。夜気持ち悪くて眠れません😭横でスヤスヤ寝ている夫がムカついて明日休みなのでぶっ叩いておこしましたが全くおきなかったため自分でリビングまで行き飲み物をてにとりました。その後まだ寝ている夫…
いいねでお願いします! 今度身内(夫の従姉妹)の結婚式に参列するんですが子供の服装に悩んでいます💦 身内だからシンプルめにするか、子供たちが希望しているプリンセスみたいなドレスにするか悩んでいるのでどちらかい…
話聞いてくれませんか?批判はいらないです。 夫のスマホのメモに4.5年ほど前のメモが残っていました。 内容は同じ会社で働く後輩の女の子とのこと。夫とその後輩は気持ちで通じあってる?お互い好き同士だったようです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント