コメント
みかん
友人が、かれこれ30年以上患ってます。
私も、なんだかんでトータル20年以上でしたが、数年前に寛解したようです😌
タンパク質や鉄分は補給されてますか?
みかん
友人が、かれこれ30年以上患ってます。
私も、なんだかんでトータル20年以上でしたが、数年前に寛解したようです😌
タンパク質や鉄分は補給されてますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友で気分屋で社交的、グループを作り色々どこかに行くのを誘う。気に入らないことがあればその人を露骨に無視して排除。その子のママが気に入らなければ子供も排除。 気分屋すぎて、地雷が分かりません。前まで良く…
もうすぐ10ヶ月になる息子にイライラしてしまう。 後追いがはじまり、3回食に母乳と、ママ、ママでとてもかわいい反面、苦痛で楽しめない瞬間があります。 ぐずった時に限って、焦って家事など失敗したりして、自分の機…
批判はやめてください🥲 2人目妊婦です。旦那の不貞、ソープ借金ギャンブルが分かりさすがに耐えきれず離婚しました。 自分の子と悪いと思ってもおらず、なんで離婚しか選択ないん?とか平気で言ってきたり、胸を運転中に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
そうなのですね👏✨
私も一応寛解期ではあるのですが、いつまた悪化するんじゃないかとビクビクしてます😢
タンパク質や鉄分意識的にはとってなかったです💦
でも貧血はないらしく💦
みかん
ヘモグロビンではなく、フェリチンの値が重要なんですよね💧
普通の血液検査では項目無いんですけど…
みかん
タンパク質と鉄分を積極的に摂ることで、症状が改善するパターンが女性は特に多いみたいです。
本で読みました。
しばらく経ってからかかりつけの精神科に行ったら、その先生の本が待合室に置いてありました😂
ママリ
ありがとうございます!
意識してみます!
食生活も大切ですよね😭