※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽん
その他の疑問

産後痩せなくて悩んでます。ボニックとかお嬢様酵素使って痩せた方いま…

産後痩せなくて悩んでます。
ボニックとかお嬢様酵素使って痩せた方いますか!?
その他これやって痩せたよってのがあれば教えて下さい🙇💗

コメント

うる

妊娠前ですが、お嬢様酵素やったことあります!4日の断食で。確か、生理の終わりかけからだと、痩せやすいとか?断食後、ゆっくり普通の食事にしていくのがポイントだと思います。
私は効果ありましたよー😄
でも初めて、足がつったので、カリウムかなんかのサプリメントを飲むことをオススメします。

• ぽんぽん

ぽんぽん

ほんとですかー!?
    やっぱり酵素は効果あるんですね!💕

私も足つるようになりました( 'ω' )

• 6月16日
うる

いまは、暖かいご飯は太るというのをテレビで見て、暖かくないご飯を食べることにしました。そして、野菜から食べる。あとは、思い出した時に抱っこしながらスロースクワット。抱っこしたりの育児もあってか、体重は戻りつつあります。

• ぽんぽん

ぽんぽん

私も見たことあります!
    でも冷たいご飯は気持ち悪くて食べたくないです😖

あれが嫌これがダメとか言ってるから痩せないんですよね〜きっと……💦

• 6月16日
うる

食前に、キャベツ食べるとか、もずく酢食べるとか。嫌いじゃない物で、野菜や海藻類から食べるといいですよね。ご飯は最後で。足がつるの、痛くてビックリしました!ワカメやアズキがいいと思います。普段食べるようにしてたんですが、お嬢様酵素の時は食べなかったので、つったんだと思います。お嬢様酵素、何度かやりました。試す価値はありますよ!安くないので、真面目にやったら効果ありました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

うる

あと、8時間ダイエット。今は暑いし、赤ちゃんのタイミング見て、朝ごはん昼ご飯食べますが、夜だけ沢山食べるのを妊娠前にやってました。だんだん空腹も慣れてくるし、食べる量も減ってきます。ただ、どのダイエットも、育児中となると、体力も必要で、ぽんぽんさんが元気じゃないといけないですよね。疲れないストレッチ体操などを毎日コツコツ少しずつやるのがいいと思います。ぽんぽんさん自身の筋力、体力作りになれば、ダイエットにもなるし、特にお金も時間もかからず、普段通りの生活の中に取り入れるやり方で٩(ˊᗜˋ*)و

• うる

うる

今さら、しつこくすみません。
    思い出したんですが、ファンケルのカロリミット、長年飲んでいます。食前に飲むだけなので簡単です。

• 7月7日