コメント
ママリ
うちは旦那さんにも言いますが、旦那さん以外にも言いますよ!
テレビに出てる人とか、買い物してる知らない人とか、、外で言われるとめっちゃ気まずいです🤣
ママリ
うちは旦那さんにも言いますが、旦那さん以外にも言いますよ!
テレビに出てる人とか、買い物してる知らない人とか、、外で言われるとめっちゃ気まずいです🤣
「1歳半」に関する質問
1歳半検診があるのですが、 その時ベビーカーで行った方がいいですかね? 距離的には駅2駅なので 簡易抱っこ紐で十分と思うのですが、 着いてからベビーカーに乗せている方が多いのでしょうか? それとも集団ですし遊び…
リッチェルのフリージングトレーを 双子でもうすぐ1歳半、愛用してたのですが 使用回数目安20回なの全く知らず もうスーパー酷使して冷凍してました、、、 もう倍以上は余裕で使ってると思います 大丈夫ですかね😭 今更買…
普段子育てをしない旦那がお盆で家にいて庭で洗車をしていて、娘にいつも通り私がブチギレてたら お前外まで聞こえてんだよ💢って言ってきたけど じゃあもう怒るなってこと? みんなそんなに穏やかなんですか? ブチギレて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言いますよね?!旦那にも一応言うんですが、精度が低いと言うか、適当です。笑