子育て・グッズ 1歳半の子。最近私のことを見てママと呼ぶようになりました。ついでにパ… 1歳半の子。最近私のことを見てママと呼ぶようになりました。ついでにパパも言えるようになりましたが、、 、、、近所のおじさんに。 というか、男の人(ある程度年配)に、、、 これってあるあるですか?😅 おじさん=パパになってて旦那には言えません。笑 最終更新:9月26日 お気に入り 旦那 パパ 1歳半 男 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ぺんぎん うちは旦那さんにも言いますが、旦那さん以外にも言いますよ! テレビに出てる人とか、買い物してる知らない人とか、、外で言われるとめっちゃ気まずいです🤣 9月26日 はじめてのママリ🔰 言いますよね?!旦那にも一応言うんですが、精度が低いと言うか、適当です。笑 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言いますよね?!旦那にも一応言うんですが、精度が低いと言うか、適当です。笑