妊娠・出産 今朝ドゥーテストで検査をしたところ、多分尿量が足らずうまく測れなか… 今朝ドゥーテストで検査をしたところ、多分尿量が足らずうまく測れなかったので放置していました。夜帰宅してから確認をしたところ、写真のようになっていたのですがこれは蒸発線でしょうか? まだ高温期12日目くらいなので、明日の朝、体温がさがってなければもう一度検査してみようとは思います。 最終更新:1時間前 お気に入り ドゥーテスト 蒸発線 写真 体温 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 蒸発線は、薄い灰色の線らしいので 多分これは、陽性かと思います! 2時間前 3猛獣ママ 私もそんな感じで出てました! 私の場合、3人ともフライングだったので、それで陽性でした🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント