妊活 汚い話しで申し訳ないんですが...高温期に下痢気味になっちゃうんですが… 汚い話しで申し訳ないんですが... 高温期に下痢気味になっちゃうんですがおかしいでしょうか?🥺 冷たい飲み物は飲んでいないし、体が冷えることはしてないって自分では思ってるんですが、便がゆるいです。 ホルモンのせいとかでしょうか?🥺 最終更新:2025年9月26日 お気に入り 体 高温期 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント 初マタ👶🏻 私も着床出血があってからお腹ゆるくなり、急な便意に焦ってました、、、 今5週目くらいで落ち着いてる感じがします🙏🏻 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント