コメント

しらす
効果があったのか分かりませんが、
サプリでビタミンC.D.Eとヘム鉄・亜鉛を摂取
飲み物はカフェインレスのブレンド茶を温かくして毎日1ℓ飲んでました!
あと子宝神社を回ったり、、
でも1年以上はタイミング法をしていて
薬で卵子が初めて2つ成長した時に授かりました😅

はじめてのママリ🔰
子宮内フローラの数値がよくなくて、ラクトフェリンというサプリを産婦人科の先生に勧められました!体外受精ですが、しばらくして妊娠できたので、効果があったかなーと思っています😌
-
るー
ラクトフェリン!初めて聞きました!
調べてみます☺️- 1時間前

はる
鉄分、葉酸、ラクトフェリン、ビタミンDサプリ、ざくろジュースなど摂取してましたが、特にビタミンDを意識して牛乳と鮭の回数を増やした周期で授かりました!
あとは子授けのお守りをもらいに行ったり授かると噂の待ち受けにしたり…😅
どれが効いたかは分からないけど、自分ではビタミンDだと思っています🙂
-
るー
ビタミンDが大事なんですね!
食事にも取り入れていきたいと思います☺️
ありがとうございます😊- 1時間前

ママリん
白湯(鉄瓶使用)
漢方(ウンケイトウ)
なつめ
レッグウォーマー
とりあえず超冷え性&貧血気味だったので、それを改善するものを取り入れてました。
-
るー
冷えはやっぱりダメですよね…これから寒くなるので温める事意識していきます!
ありがとうございます😊- 1時間前
-
ママリん
冷えは万病のもとです!💦
あと、サプリとかとは真逆なんですが、、
私は夫の方のお墓参りをして、墓前で我が家にもう1人お授けくださいとお願いしました。
お墓参りはよく行ってましたが、なかなか授からなかった時に上記のことをお願いして、そのあと2.3ヶ月で授かりました。
個人的にはコレが一番効いた気がします。- 44分前
るー
サプリはどこの飲んでましたか?☺️
やっぱり子宝神社回り行かなきゃですね…