はじめてのママリ🔰
3歳の娘ですが擦り付ける感じはやることあります。幼児自慰ですよね🫠
あまり怒るのは良くないと言われてるので「人の前ではやらないよ。ママやパパの前でもダメだよ。やりたいなら1人の時ね」というようにしてます。あとは基本的には他のおもちゃや遊びを誘って気を紛らわすのが大前提です!
はじめてのママリ🔰
3歳の娘ですが擦り付ける感じはやることあります。幼児自慰ですよね🫠
あまり怒るのは良くないと言われてるので「人の前ではやらないよ。ママやパパの前でもダメだよ。やりたいなら1人の時ね」というようにしてます。あとは基本的には他のおもちゃや遊びを誘って気を紛らわすのが大前提です!
「布団」に関する質問
子供が胃腸炎になったら嘔吐がついたものは捨てるって方が多い気がするんですが、シーツとか掛け布団も思いきって捨てちゃうんでしょうか。。? 嘔吐のたびに捨てるのも勿体無いし、ペットシートはあるけどその上にそのま…
家の普段の掃除ではなくて、子どもの細々した要らないおもちゃを選別したり、使ってない食器処分したり、そういう整理整頓っていつやってますか? パートしながらだとなかなか時間がないです💦 平日自分がパート休みの日が…
息子、最近は「ママとやるー!」って言ってたのにいざやるとなったら「パパと!」でパパ呼んでパパと、「トイレ行くー」と言ってたのにトイレ着いたら「トイレない!」みたいなことが多すぎて正直めんどくさいです 夜も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント