その他の疑問 同じマンションのお子さんで、2才から4才かな?兄弟二人(声がハスキー… 同じマンションのお子さんで、 2才から4才かな?兄弟二人(声がハスキーで男女がわからない…)で、いっつも声がでかいんです笑 子供やから仕方ないけど、わたしが持ってる鞄の柄とか 買ってきて見えた食べ物とかに、 いちいちでかい声で反応してくるんですが、 あれはどういう子供のタイプですか?笑 ゲーム機を持ってるだけで、ゲームじゃん!ずっるーー!!とか叫ばれて笑😱 絡んだ事もない家族です🙄 最終更新:2025年9月27日 お気に入り マンション 食べ物 ゲーム 家族 兄弟 男 りー コメント おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント