※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子供を望まない中、妊娠を狙う方法について知りたい方はいらっしゃいますか。

旦那がもう子供をいらないと言っているけど騙して妊娠しようとしてる方なんていますか?
どうゆう作戦立ててるか教えて欲しいです

コメント

🔰

批判くるかもしれないけど私その手使いました🙏3人目の時ですがどうしても産みたかった、産める年齢も限られてくる中で何歳までには絶対産むという年齢を超えそうだったので意を決して。笑
基本最初だけ生でするのですが今日排卵日じゃないから中でいいよと言いその一回きりでできました。(なんか生々しくてすみません笑🤣💦)
2年以上経った今でも排卵日がずれてたって先生から言われたよーと騙してます。🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も危険日詐欺の方法で考えてました!1発はスゴすぎです👏🏻✨

• 3時間前
  • 🔰

🔰

実際当時は3人目を反対の旦那だったので欲しい作ろう!なんて言えるわけでもなく強行突破させていただきました。笑🙏
    2人目の時に2年程かかったので私も驚きで旦那にも、え?排卵日じゃないってあれ嘘だったの?と言ってきましたがなんやかんやで可愛がってるのでもうこの作戦が割と行動しやすいかな?と思います🧘

• 3時間前
R´s MaMa💜

私も⬆️の方と同じで「排卵まだ先だから中でいいよ♡」で5人目を授かりました!!
でも、そのせいで大揉めしました。
「俺の子じゃないだろ!!排卵まだ先って言ってて何で妊娠したの?どこの男だ?離婚届け持ってこい!!腹の子は知らんがこの子ら(上の子)達はお前には渡さん」となりました(笑)
なので素直に「ごめん、実はもう1人欲しくて排卵日だったのに嘘ついて排卵日まだ先って伝えた」と謝り、なんとか?誤解は解けてます😅